当前位置:首页>部门工作>编办工作

区委编办传达学习区委十二届十六次全会精神

发布时间:2021年07月31日信息来源:
【字体: 打印本页关闭窗口

 

  

730日下午,区委编办及时召开全体党员大会,第一时间对全体党员干部传达了区委十二届十六次全会精神、《中国共产党北京市海淀区第十二届委员会第十六次全体会议决议》《关于召开中国共产党北京市海淀区第十三次代表大会的决议》和于军书记在区委全会上的讲话精神。 

为贯彻落实好区委十二届十六次全会精神,张京玲主任对编办全体党员干部提出三点要求。一是把握政治定力,明确前进方向,结合“走在北京国际科技创新中心建设的最前头,走在中关村先行先试的最前头,走在全市高质量发展的最前头”的要求,勇于担当,努力奋斗,在工作中为全区发展做好支撑保障。二是发扬伟大建党精神,结合党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,传承优良作风,扎实做好年轻干部素质教育和培养工作。三是抓好重点工作,围绕规范开发区管理机构设置、强化事业单位登记清理规范、加强教育卫生领域机构编制服务保障等重点任务,提高工作效率,精准发力,推动各项工作落地见效。 

区委编办还将通过党小组分组学、科室集中学、个人自学等方式,继续深入学习贯彻区委全会精神,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,更加自觉地不忘初心、牢记使命,把全心全意为人民服务的宗旨化为自觉行动,不折不扣地落实好中央、市委、区委各项方针政策,为加快建设现代化国际化创新型宜居宜业城区和北京国际科技创新中心核心区贡献更大的智慧和力量。