当前位置:首页>部门工作>党史工作

史志办召开全体党员干部大会

发布时间:2019年02月27日信息来源:海淀区史志办
【字体: 打印本页关闭窗口

  2月26日,史志办召开全体党员干部大会,传达区纪委十二届六次全会精神,通报班子民主生活会情况,部署2019年党建工作。会议由李强主任主持,班子成员王少谱副主任、赵习杰副主任及全体党员干部参加。

 

 

  会上,史志办党支部书记、主任李强同志认真传达了区纪委十二届六次全会精神和2019年全区纪检监察工作聚焦的八项重点任务;按要求通报了班子民主生活会相关情况。

 

 

党支部宣传委员陈斌汇报2019年党支部工作计划并征求意见。

 

 

组织委员周勇就召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员有关事项进行了说明。

  李强主任强调,2019年史志办要全面细化党建工作部署,把抓好党建作为最大政绩的要求落到实处。一是按时保质召开全面从严治党工作会议、党风廉政建设工作会议,认真开展班子理论中心组学习,以坚定“两个维护”引领落实,以落实成效体现“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是结合纪念中共中央进驻香山70周年、五四运动爆发100周年、建党98周年、新中国成立70周年等时间节点开展党支部工作,立足党史抓党建,围绕党建促党史,不断提高党支部建设质量;三是积极筹备召开组织生活会和开展民主评议党员,党员干部深入开展谈心谈话,沟通思想、消除隔阂,对存在的问题有针对性地整改,确保让小问题根治于萌芽之际,把全面从严治党引向深入。