当前位置:首页>部门工作>纪委工作

肖韵竹同志春节前走访慰问困难党员群众

发布时间:2018年02月13日信息来源:办公室
【字体: 打印本页关闭窗口

       2月9日,区委常委、区纪委书记、区监委主任肖韵竹同志先后走访慰问了羊坊店街道困难党员孙桂莲同志和低保户吉磊家庭。肖韵竹同志代表区委区政府为他们送去慰问金和慰问品,并致以节日的祝福。

  孙桂莲是一名有50多年党龄的老党员,退休后不忘发挥余热,在居委会当志愿者直到生活基本不能自理。当看到区委和街道办领导来慰问,她拉着肖韵竹的手激动地说:“真的非常感动,感谢党组织对我的关心和帮助。”肖韵竹同志希望她在保证身体健康的同时,多支持区里工作,遇到困难可通过居委会向街道反映。随后,肖韵竹一行来到低保户家中,了解其家庭生活及孩子学习情况,鼓励他们以积极向上的态度面对生活,希望他们家庭和睦,为孩子成长营造和谐的家庭氛围。在慰问期间,肖韵竹同志多次叮嘱街道办事处和居委会的同志们关心爱护困难党员群众,帮他们及时解决生活中面临的困难。(文/郭雅欣  责编/盛慧慧)