当前位置:首页>部门工作>纪委工作

区财政局: 召开2017年工作总结暨2018年工作部署会

发布时间:2018年02月14日信息来源:区财政局
【字体: 打印本页关闭窗口

  近日,海淀区财政局召开全局干部职工大会,总结2017年工作,部署2018年工作任务,全局152名干部职工参加。会议由党组孙俊宏书记主持。

  会议通报传达了区委于军书记在区委十二届七次全会上的讲话精神;局长程培衡代表局党组对财政局2017年度工作进行总结,部署2018年度工作任务。

  会议指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,是“十三五”规划的重要之年,财政局在区委区政府的坚强领导下,全局干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕疏解北京非首都功能、京津冀协同发展战略和核心区建设等中心工作,始终坚持将党风廉政建设和预防腐败工作同深化财政管理体制改革同部署、同落实,较好地完成了全年各项工作任务。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,财政局党组将认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会和市纪委十二届三次全会精神,坚持将党风廉政建设和预防腐败工作同优化营商环境、织密服务经济工作体系、完善预算执行动态监控、规范设立政府投资基金等工作放在同等重要的位置抓紧抓实抓好,确保新年度党风廉政建设和预防腐败工作不断迈上新台阶。(文/黄俊方 责编/盛慧慧)