当前位置:首页>部门工作>纪检监察工作

苏家坨镇: 召开节前廉政教育会

发布时间:2018年02月14日信息来源:苏家坨镇
【字体: 打印本页关闭窗口

  近日,苏家坨镇召开节前镇机关及事业单位干部廉政教育大会,贯彻落实中央“八项规定”,强调廉洁过年等工作。党委书记张春明,镇人大主席贾德友及镇领导班子成员、机关科室、事业单位干部参加会议。

  纪委书记刘燕明会上要求全体干部要认真学习领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,贯彻落实好指示精神,紧盯春节节点,严守党纪、坚决杜绝“节日腐败”,做到“八严禁”。全体干部要营造崇廉尚俭的节日氛围,把落实中央八项规定精神、严明节日期间有关纪律要求作为落实党风廉政建设主体责任的重要任务。强调全体工作人员节日期间严禁赌博、酒后驾车等违纪违法行为,风清气正过好节。镇纪委强调将对顶风违纪行为零容忍、严惩戒,严格追究相关人员的责任。

  张春明强调,一要做好党风廉政工作,杜绝“四风”问题。二要做好节前收尾工作,工作标准不降低,工作要求不放松,掌握工作节奏。三要严格遵守工作纪律,牢固树立纪律意识,保持积极的工作状态。四要加强对困难群体的帮扶救助力度,通过走访慰问,在政策允许范围内,尽最大努力加强救助力度。五是值班人员更要坚守岗位,遵守制度,维护全镇稳定和谐。(文/王宝京  责编/盛慧慧)