当前位置:首页>部门工作>纪委监委工作

海淀区纪委监委第一党支部开展组织委员补选工作

发布时间:2021年07月24日信息来源:第一党支部
【字体: 打印本页关闭窗口
  2021年7月23日上午,海淀区纪委监委第一党支部为顺利推进党建工作,按照党组织选举程序,开展了党支部组织委员补选工作。本次会议由党支部副书记刘东辉同志主持,第一党支部共28名党员参会。
  针对支部人员党组织关系调整产生的组织委员空缺问题,根据机关党委统一部署,第一党支部严格按照补选支部委员选举办法开展组织委员补选工作。会上,宣传委员黄创新同志宣读了《选举办法》,主持人刘东辉同志简要介绍了前期经支部委员会研究讨论确定的两名候选人预备人选,随后全体党员表决通过了纪检委员李琴同志为监票人、刘海霞同志和蒋丹同志为计票人。经过现场投票、计票、唱票等环节,最后,研究室干部张缤心同志被选为区纪委监委机关第一党支部组织委员。(文/张缤心  责编/安可馨)