当前位置:首页>部门工作>统战工作

海淀区社会主义学院召开2021年院长办公会

发布时间:2021年07月29日信息来源:
【字体: 打印本页关闭窗口

  7月28日,海淀区社会主义学院召开2021年院长办公会。海淀区委常委、统战部部长、区社会主义学院院长任武军主持会议。  

   
  会议通报了区社院领导班子成员调整情况和区社院院务咨询委员会主任、副主任、委员人选产生情况,审议了《院务咨询委员会工作规则》,学习了海淀区《关于加强和改进新时代社会主义学院工作实施方案》,介绍了社院2020年培训情况和2021年培训计划,并对社院师资课程库建设情况进行了说明。与会各位副院长围绕各项议题就社院进一步加强办学资源统筹、深化教学改革创新等方面提出了意见和建议。 
   

 

  

  任武军常委对做好社院工作提出了要求。他指出,社院作为区委领导的统一战线性质的政治学院,要聚焦政治培训主业,加强共识教育;要围绕中心大局,提高科研资政水平;要注重发挥文化功能,讲好海淀故事,创新实践、凝聚合力,为推进海淀经济社会高质量发展发挥独特作用。