当前位置:首页>部门工作>网信工作

区委网信办:迎接驻区委宣传部纪检监察组年中检查考核

发布时间:2018年09月17日信息来源:区委网信办
【字体: 打印本页关闭窗口
  为深入贯彻全面从严治党主体责任,9月13日下午,区委网信办接受驻区委宣传部纪检监察组年中检查考核,并组织召开落实全面从严治党主体责任工作推进会。
  驻区委宣传部纪检监察组先后检查了区委网信办党建工作、理论中心组学习、纪检监察工作开展情况以及历次室务会会议记录、重点工作推进落实情况的档案材料。随后,驻区委宣传部纪检监察组组长分别与区委网信办主要领导、分管领导以及纪检监察工作负责人进行了谈心谈话,并就检查情况提出工作要求:区委网信办主要领导和领导班子各成员,贯彻区委全面从严治党要求认识深刻、行动坚决,在刚刚组建不久任务重、人员少的情况下,能够压实各级责任、严明制度纪律,党的全面建设开局良好、成效显著。下一步,区委网信办领导班子要继续按照区委和区纪委监委明确的全面从严治党任务要求,进一步压实主体责任,提升落实标准,细化工作措施,不断推动党的全面建设干在实处、走在前列。
  针对驻区委宣传部纪检监察组年中检查考核现场反馈的情况,区委网信办立即组织召开全办落实全面从严治党主体责任工作推进会,落实检查组提出的各项工作要求。办主要领导强调:区委网信办领导班子全体成员和全办党员干部要深入贯彻区委和区纪委监委的部署要求,按照纪检监察组的工作指导意见,进一步查摆问题、反思工作、改进提升,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设再上新台阶,为助力核心区建设贡献智慧和力量。(文/马少伟  责编/王怡)