当前位置:首页>部门工作>宣传工作

海淀区委常委、组织部部长周志军到东华软件调研复工复产情况

发布时间:2020年04月03日信息来源:海淀网
【字体: 打印本页关闭窗口

  3月31日,海淀区委常委、组织部部长、统战部部长周志军到东华软件调研,实地查看企业疫情防控及复工复产情况,帮助解决企业遇到的困难和问题,并为企业送来“服务包”及防疫物资,东华软件党委书记、董事长薛向东陪同调研。

  薛向东书记详细介绍了东华软件复工复产情况及为疫情防控所做的工作,并表示会继续为海淀经济发展做出更大贡献。

  在听取工作汇报后,周志军指出,东华软件在薛向东的带领下,为社会创造作出了贡献,真正体现了中关村企业家的家国情怀。公司在非公企业党建、廉政建设、履行社会责任等方面形成了自身的特点、风格,有很强的辐射带动作用,一直是海淀区先进典型,具有较强的影响力和感召力。

  周志军强调,当前疫情仍未结束,复工复产的新战役又已打响,希望东华软件在海淀这片科技创新的沃土上,继续保持和发扬党员干部职工连续、科学作战的劲头,齐心协力、共克时艰。并按照中央和北京市委的要求,做好公司复工复产与疫情防控两不误,坚决夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

  最后,周志军表示属地各部门也会继续支持企业各项事业发展。

  区发展改革委、中关村街道有关同志,公司有关领导陪同了此次调研。