当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

四季青镇召开学习传达区委十二届五次全会精神专题会

发布时间:2017年08月10日信息来源:海淀区四季青镇
【字体: 打印本页关闭窗口
  8月8日,四季青镇召开学习传达区委十二届五次全会精神专题学习会,镇三套班子成员,各村、企事业单位书记、副书记、党总支(支部)委员,社区书记、主任、副书记及镇机关科室主任、副主任参加学习。
  中共北京市海淀区委第十二届委员会第五次全体会议于7月29日召开,薛飞飞从上半年取得好成绩,深刻认识、准确把握面临的新形势和新要求,对标新要求,奋力完成下半年各项目标任务三个方面传达了区委书记、区长于军所做的报告精神。谈到报告全面深刻总结了全区上半年的工作,客观分析了当前面临的新形势新挑战,指出要聚焦疏解非首都功能、解决“大城市病”、立足京津冀协同发展战略、围绕北京“四个中心”功能定位,提高城市发展水平和民生保障水平,为建设国际一流的和谐宜居之都而努力。
  薛飞飞指出,四季青镇将严格按照中央和市委、区委的要求,抓好“两贯彻一落实”,深刻学习领会市十二次党代会和区委十二届五次全会精神,统一思想、凝聚共识,牢固树立“四个意识”,推动“疏解整治促提升”工作更加丰富深入,以实际行动为四季青发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。