当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

2017年海淀园工委党建工作动态

发布时间:2017年09月07日信息来源:海淀园管委会
【字体: 打印本页关闭窗口
  北航科技园企业联合党委组织各支部党员到革命圣地井冈山参观学习,大家对井冈山精神有了更深刻的理解,纷纷表示要继承和发扬井冈山精神,不断加强党性修养,坚定信念、立足本职、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
  北京乾景园林股份有限公司党支部庆祝建军 90 周年主题党日活动,通过参观“铭记光辉历史 开创强军伟业”主题展览、观看《建军大业》主题电影、交流谈心等丰富多彩的形式开展,极大激发了公司党员爱国拥军情怀,使大家树立起团结奋进、不怕困难的坚定信念,增强了同志间情同战友的质朴友谊。

  北京知识产权保护协会召开为期一周的组织生活会,通过开展批评与自我批评,认真地分析工作中存在的问题,找到解决问题的对策,为学习型协会组织建设注入新活力。本次生活会主题鲜明、内容充实、气氛热烈。会后要抓好落实,坚决完成年初确定的各项指标,推动协会各项工作再上新水平。