当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

区水务局召开党的十九大维稳、消防安全保卫、安全生产工作动员部署会

发布时间:2017年09月18日信息来源:海淀区水务局
【字体: 打印本页关闭窗口
  9月15日上午,我局召开了党的十九大维稳、消防安全保卫、安全生产工作动员部署会。会上,张文阁副调研员传达了区委区政府关于党的十九大维稳、消防安保、安全生产等会议精神,学习了上级有关文件和区领导的讲话要求;部署了我局党的十九大火灾防控专项工作及国务院安委会安全生产大检查综合督查组、市水务局安全生产大检查督导检查组来我局督查迎检工作,并提出明确具体的要求。

  局党组书记、局长李劲松同志在会上做了重要指示,他指出:今天的会议非常重要,是我局对上述工作的再动员再部署。他对全局提出了四点工作要求:一是各科室、局属各单位要高度重视,要把上述工作作为一项政治任务抓紧抓好,局属单位和各科室要召开班子会和科务会,进行研究落实。二是要抓好隐患排查整改工作,各单位要进行一次全面的隐患排查,对排查出的问题和整改措施要建立台账,将研究部署和隐患排查情况报局安全应急办,并在局长办公会上进行通报。三是要加强值班值守工作,各单位领导和值班人员要在岗、在职、在责;四是要加强新媒体的管控工作,要按照区委区政府有关宣传纪律要求,敏感话题不该说的不说,不该发的不发。

  局班子成员及各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。