当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

见贤思齐 立榜为样

发布时间:2017年10月19日信息来源:财政局
【字体: 打印本页关闭窗口

——区财政局第二党支部组织党员观看、讨论《榜样》专题节目

  海淀区财政局党总支根据中组部、区委机关工委相关要求,要求各支部组织学习观看两学一做专题节目《榜样》,并将其作为“两学一做”制度化常态化的重要内容。第二党支部全体党员同志认真贯彻执行,采取集中组织观看,集体座谈交流的方式进行学习讨论,确保学习取得实实在在的成效。

  在涌现的这一大批优秀的共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的身上,我们看到了他们一身正气、心系群众的初心,看到了他们勇于担当无私奉献的情怀,看到了他们用汗水甚至生命坚守信仰、践行誓言的行动,看到了他们富于理想,敢于创新的魄力。他们是我们的“榜样”,是激励我们不忘初心、砥砺前行的引领者。

  通过观看学习,支部全体党员同志一致认为,我们要在工作、学习和生活中学习榜样的精神品质,以实际行动诠释作为党员的坚定理想信念,立足岗位,履职尽责,为首都的建设和发展贡献自己智慧和力量。