当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

清华园街道组织观看十九大开幕式报告并开展理论中心组学习

发布时间:2017年10月19日信息来源:清华园街道
【字体: 打印本页关闭窗口

  上午,清华园街道在职支部、社区支部、离退休支部总计14个党支部约300人分别在街道多功能厅、幼儿园会议室、各居委会办公室等地点集中观看了党的十九大开幕式直播。参加集中观看的社区党员最大年龄87岁。党员同志们全都佩戴党徽,怀着激动的心情认真聆听了习总书记的报告,并在党员记录本上记下了报告里最精彩的语句以及自己的心声。

  祖国蒸蒸日上,人民喜气洋洋!

  报告深刻又生动,催人奋进,我们充满信心!

  看到社会各行各业的新成果非常励志!

  习近平总书记为我们描绘了气势恢宏又温暖人心的美好蓝图,我们充满期待!

  我们迎来了一个伟大的时代,都应该立足岗位,建功立业,莫负好时光!

  人老心不老,永远跟着党,发挥余热!

  下午,街道党工委及时组织了理论中心组学习。全体工委委员重点学习了习总书记提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,并展开了热烈讨论。大家一致认为习总书记的报告鼓舞人心,振奋精神,突出了中国共产党人的初心和使命,也是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。高斌书记强调要进一步深入学习十九大精神,将学习成果融入街道工作实践,努力推进街道各项事业发展,为清华大学“双一流”建设和海淀区发展作出更多贡献,让辖区群众共享发展成果。