当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀工商走访辖区非公党建示范点 切实推进非公党建工作

发布时间:2018年02月24日信息来源:海淀区工商分局
【字体: 打印本页关闭窗口
  2月23日,海淀工商分局北太平庄工商所在燕海峰副所长的带领下,对辖区内的非公党建示范点--中共北京金准咨询有限责任公司党支部进行了走访。
  本次走访,燕海峰副所长向中共北京金准咨询有限责任公司党支部的相关负责同志就如何更好的开展“四有一规范”活动进行了详细的指导,并积极开展“送法律、送服务,推进非公党建”活动,就工商法规、注册、商标、市场监管、产品质量等方面的法律知识进行了宣讲,收效良好。中共北京金准咨询有限责任公司党支部的付志奎书记也详细介绍了该支部的相关情况,并表示将积极配合工商工作,共同开展好非公党建工作。
  在今后的工作中,海淀工商将和中共北京金准咨询有限责任公司党支部加强沟通和合作,进一步体现出工商部门在服务示范点中的积极作用,落实开展好“两送一推进”活动和“四有一规范”活动,加大非公党建政策知识的宣传力度,努力提高广大企业党的意识和党建意识,切实做好非公党建相关工作。