当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

区委第三巡察组向区商务委党组反馈巡察情况

发布时间:2018年03月11日信息来源:海淀区新闻中心
【字体: 打印本页关闭窗口
  根据区委巡察工作统一部署,3月8日,区委第三巡察组向区商务委党组反馈巡察情况,并提出了整改意见和要求。
  会上,区委第三巡察组指出,近年来,区商务委党组能够坚决贯彻上级决策部署,扎实推进各项重点工作,持续推动区商务事业全面发展,但在履行全面从严治党主体责任、落实中央八项规定精神和干部队伍建设等方面还存在一些问题和不足。
  巡察组要求,区商务委党组要认真学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚持党的领导,加强党的建设,履行好党风廉政建设主体责任,严格落实“三重一大”决策制度和党组议事规则,驰而不息纠“四风”,不折不扣贯彻执行中央八项规定精神,高度重视干部队伍建设,强化党章、党规、党纪学习,始终把纪律和规矩挺在前面,推动全面从严治党向纵深发展。
  区商务委党组表示,巡察组的反馈实事求是、客观公正、切中要害,对党组严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风具有重要的指导意义,我们虚心接受、照单全收,严肃整改。要提高政治站位,统一思想、深化认识,切实增强巡察整改工作的思想自觉、行动自觉,坚持问题导向,分类制定整改台账,逐条研究整改措施,不折不扣地落实好各项整改任务,推动全区商务工作持续健康发展。