当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

区旅游委:专题召开纠正“四风”学习会议

发布时间:2018年03月23日信息来源:海淀区旅游委
【字体: 打印本页关闭窗口
  3月23日,为推动全面从严治党落实,深入改进工作作风,区旅游委专题召开了纠正“四风”学习会议,区旅游委领导班子成员参加。
  会上,认真组织学习了习近平总书记“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,对总书记的指示进行了全文传达,对新“形式主义、官僚主义”的表现形式进行了认真分析,要求大家认真对照查找自身存在的问题,在日常工作中积极整改,时刻警惕“四风”变异反弹。会上还通报了中纪委网站近期曝光的查处违反中央八项规定精神的四起案例、北京市纪委网站曝光的“北京市查处违反中央八项规定精神问题汇总表”和“2018年1至2月北京纪检监察机关纪律审查情况通报”,用具体的案例和数据向大家传达了党中央纠正“四风”、加强作风建设的决心,教育大家要时刻牢记“作风建设永远在路上”要求。
  最后,要求大家在日常工作中不断加强党性修养,牢记“四个意识”和“四个自信”,要始终以人民的需要为中心,积极改进工作作风,不断提高服务质量和水平,努力为海淀科技中心核心区建设贡献力量。