当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀区气象局开展“四月的足迹—海淀爱国主义教育基地寻踪”主题党日活动

发布时间:2018年05月02日信息来源:海淀区气象局
【字体: 打印本页关闭窗口
  为积极培育和践行社会主义核心价值观,加强爱国主义教育,激发党员牢记历史使命、不断开拓进取的工作热情,海淀区气象局组织全体党员干部职工前往双清别墅开展了“四月的足迹—海淀爱国主义教育基地寻踪”爱国主义教育活动。
  全体党员先后参观了“毛泽东在双清”和“毛泽东在双清活动陈列”展览。通过那一幅幅图片、一件件文物,回顾了毛主席在双清别墅居住时的点点滴滴,深切体会到中国共产党带领广大人民解放全中国的艰辛与不易,更感受到了老一辈无产阶级革命家艰苦朴素的工作作风和坚韧不拔的革命精神。
  党日活动给大家上了一堂生动的教育课,双清别墅作为“赶考”精神的第一见证地,让大家更深刻感受到老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的革命精神,大家群情激昂,纷纷表示将担负起新时代历史使命,不忘初心,牢记使命,迎接新的赶考,贡献气象力量!