当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀镇向区委常委会汇报镇党委工作情况

发布时间:2018年05月16日信息来源:海淀镇
【字体: 打印本页关闭窗口
  5月16日下午,海淀镇全体班子成员参加了十二届区委常委会第77次会议。会上,镇党委书记苏建华代表镇党委向区委常委会作了工作汇报。
  苏建华首先从我镇的基本情况、2017年重点工作完成情况、存在的主要问题、未来重点工作思路以及需请示事项几方面对镇党委的工作进行了全面详实的汇报。听完汇报后,与会领导在对我镇过去工作给予肯定的同时,也从党建、党风廉政、集体经济发展以及城市化建设等多个方面,对我镇提出了要求及意见建议。与会的其他区属单位,也为我镇各项工作提出了很多好的建议。最后,区委书记于军做了重要指示,为我镇的发展指明了定位,明确了方向和路径。
  海淀镇党委将坚决贯彻落实区委常委会的会议精神和要求,齐心协力,全力以赴为海淀区建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区贡献力量。