当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

青龙桥街道圆满完成2018年“共产党员献爱心”捐献活动

发布时间:2018年07月09日信息来源:青龙桥街道
【字体: 打印本页关闭窗口
  为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,有效推动“两学一做”学习教育常态化,发挥党员先锋模范作用,弘扬中华民族扶贫济困传统美德,展示社会主义核心价值观,在中国共产党建党97周年之际,青龙桥街道党工委积极组织“共产党员献爱心”捐献活动。截止目前,青龙桥街道已圆满完成善款捐献活动。本次活动参与社区21个、机关党总支8个支部,参与党员群众1294人次,筹集善款63460元,其中已捐赠慈善协会61590元,将捐赠街道对口帮扶单位1870元,届时将通过法定途径落实到位。
  6月21日青龙桥街道处级领导带头捐款拉开活动序幕。在领导们的感召下,青龙桥街道机关党总支各支部书记代表机关党员踊跃捐赠,社区群众以基层党组织为平台主动献出爱心,地区党员群众以实际行动为党的生日献礼。
  真情无价、大爱无疆,赠人玫瑰、手有余香。通过此次活动,党员党性得到了锤炼,人民内部凝聚力和正能量显著提升。