当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

区金融办专题部署从严治党主体责任工作

发布时间:2018年09月03日信息来源:海淀区金融办
【字体: 打印本页关闭窗口

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,区金融办领导班子集中学习《2018年海淀区全面从严治党主体责任检查考核工作方案》,贯彻落实主体责任,并就工作开展进行了研究部署。

  会议要求,一是办领导班子要坚决落实全面从严治党主体责任,全面贯彻落实党的十九大精神、中央八项规定精神和市区贯彻落实办法,切实负担起全面从严治党主体责任,不断加强政治建设,依法履职、秉公用权,模范遵守党纪国法,带头廉洁从政从业,保持道德操守。二是要把全面从严治党主体责任融入到日常工作之中,不仅要完成规定动作,更要结合自身工作实际,把个性化的责任落到实处。三是要督促指导分管科室落实好全面从严治党主体责任,把责任传导到每名工作人员。

  下一步,区金融办将深入贯彻落实《2018年海淀区全面从严治党主体责任检查考核工作方案》,按照考核工作方案要求开展自查,确保全面推进从严治党主体责任落到实处。