当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀镇领导走访慰问困难党员

发布时间:2019年01月11日信息来源:海淀镇
【字体: 打印本页关闭窗口

  1月10日,海淀镇镇长朱海斌前往裕和嘉园慰问青龙桥村党支部困难党员吴福生,为其送上慰问品和慰问金。镇党委组织部、青龙桥村党支部工作人员陪同慰问。 

  在困难党员家中,朱海斌关切地询问了吴福生同志的健康状况和生活近况,详细了解他生活中的困难和需求,鼓励他保持乐观心态,树立信心,勇敢与病魔做斗争。

  

  慰问中,朱海斌还实地查看了裕和嘉园回迁小区的居住环境和配套条件,认真听取了社区居民群众的意见和建议。吴福生及其家属表示,镇党委、政府帮助他们改善了住房条件,提高了生活质量,过上了真正的好日子。感谢镇领导的关心,在寒冷的冬日给党员群众带来了温暖。 

  朱海斌表示,辖区老党员为海淀镇的发展做出过实实在在的贡献,今后镇党委将持续关注老党员的生活,倾听老党员、困难党员的心声,及时了解并帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀。