当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀区园林绿化局召开2018年度基层党支部书记述职评议会

发布时间:2019年03月27日信息来源:海淀区园林绿化局
【字体: 打印本页关闭窗口

  3月22日,海淀区园林绿化局召开2018年度基层党支部书记述职评议会。局机关党委成员、各党支部委员参加会议。  

  会议听取了各支部书记述职报告,对各支部书记进行了点评和民主测评。驻局纪检组组长曹建平同志肯定了过去一年各党支部的党风廉政建设工作,强调党员教育培训要常抓不懈,学习教育要入脑入心。各党支部要进一步落实中央八项规定,建立健全各项规章制度,把制度建设作为深化认识、增强执行力的保障,加强对“四风”问题的教育管理和监督检查,为推进党风廉政常态化建设提供有力支撑。 

  局党组书记肖敏鹏同志做总结发言,并提出以下要求:一是加强政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。党支部要发挥战斗堡垒作用,积极组织学习,提高自身本领。二是学习与贯彻党支部工作条例,规范党支部建设,加强全体党员政治思想教育,抓好党员的日常管理,争做合格党员。三是坚持从严治党,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,强化党建引领业务,推进党建工作和业务工作的深度融合,保障各项工作高效、顺利开展。