当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

万寿路街道召开2019年全面从严治党工作大会

发布时间:2019年03月27日信息来源:万寿路街道
【字体: 打印本页关闭窗口

  为深入贯彻十九大关于全面从严治党新要求,不断将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,推动街道全面从严治党向纵深发展。按照区委部署要求和街道党工委工作安排,万寿路街道于3月26日上午召开2019年全面从严治党工作大会。

 

  街道领导班子成员、副科级及以上领导干部、全体社区书记、主任、纪检委员及党风政风监督员约140人参加。 

 

 

  会议由党工委副书记、办事处主任杜陈生主持,党工委副书记冯军传达了中央、市、区纪委全会精神,纪工委书记、派出监察组组长杨凤霞作了2018 年纪检监察工作报告并部署2019年工作。层层压实主体责任,白建平书记与街道主管领导、科室代表、社区代表签订《全面从严治党责任书》。  

  白建平书记强调,街道各级党组织和全体党员要进一步强化“四个意识”,讲政治、顾大局,贯彻好党工委的决策部署,心系一处,团结协作,把党的建设不断引向深入,以过硬的作风、担当的勇气完成市、区重大工作部署,为地区群众做好服务,推动万寿路地区发展再上新台阶。 

  此外,白书记还表示今年要重点抓好五个方面的工作:要进一步立足于政治建党,坚定“四个意识”和“两个维护”政治立场;要进一步把纪律规矩挺在前面,坚决做到在“红线”内工作生活;要进一步强化服务宗旨,用群众满意不满意、高兴不高兴衡量一切工作;要进一步筑牢意识形态防线,坚决防范地区发生重大负面舆情事件;要进一步转改作风,立起唯实唯效方向标。