当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

区人大常委会常务副主任王鲁豫到西北旺镇调研村和社区“两委”换届选举工作

发布时间:2019年04月03日信息来源:西北旺镇人民政府
【字体: 打印本页关闭窗口

  4月2日下午,区人大常委会常务副主任王鲁豫到西北旺镇调研村和社区“两委”换届选举工作,西北旺镇党委委员、组织部长乔广林,副镇长蒋和红陪同调研。  

  王鲁豫常务副主任来到西北旺镇亮甲店村,实地查看了村委选举投票现场,并向工作人员和选民详细了解换届工作进展情况、存在问题及下一步工作措施,与基层干部共同探讨换届选举工作的重难点问题,现场指导换届选举工作。   

   

  

 

  就做好换届工作,王鲁豫常务副主任强调,要把高标准选人、严把资格条件贯穿 “两委”换届选举工作全过程,要配齐、配优、配强“两委”班子,真正把政治素质好、群众观念强、有公道之心和作风正派的人选进村委会班子,要做好选举现场各项应急准备工作,做到换届程序不走样、遵循步骤不减少、执行法规不变通,保证换届选举公正有序,真正换出新面貌、新气象。