当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀园党建工作动态(四)

发布时间:2019年04月03日信息来源:海淀园工委组织部
【字体: 打印本页关闭窗口

  近日,中关村海淀园企业第二联合党委召开“新时代、新作为、新篇章”2018年总结暨表彰会。党委书记潘统辉总结了2018年党委工作和成绩,为四名优秀党务工作者和二十六名优秀党员颁奖;感谢全体党员在各行各业的努力和付出,为荣获海淀园工委“优秀基层党组织”称号做出了贡献;要求大家再接再厉,2019年争取使党委工作再上一个台阶!二百余名党员及党员家属参加了本次总结表彰会。会后大家以精彩的文艺节目庆贺,气氛热情欢快。

 

  海淀区人力资源公共服务中心党委2019年度党建工作会召开,党委书记刘树英回顾总结了2018年党建工作,对2019年基层党建工作进行了全面部署。会议进行了工作交流,表彰了2018年度10个先进基层党组织、42名优秀党务工作者和66名优秀党员。明确2019年工作以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,重点推进支部标准化、规范化建设,以从严治党为根本,担起主责、聚焦主业、当好主角,突出党建引领。各基层党组织书记、委员共90多人参会,各支部党员分别通过微信、QQ群直播参与到会议内容的学习与讨论中,大家纷纷表示将认真落实党委工作部署,以做好基层党建迎接“国庆”。

 

  商汤科技党支部召开年度党组织生活会暨民主评议会。会上,党支部书记杨帆首先进行了述职。随后,杨帆向大家简要介绍了支部从最初的3人已发展至今50余人、成为清华科技园企业联合党委中一支活跃的组织力量的过程,并结合业务发展,与大家分享了去年进行红色主题教育的经历,强调“在AI时代企业对社会的责任,以及在人工智能时代重新以技术站立在时代前沿,是在座的每一位党员在商汤科技的重要使命。”全体党员表示,通过此次会议,坚定了信心、正视了自身的不足、增强了党性修养,也激发了自己努力工作的力量。