当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

加强理论学习 开展节前廉政教育——区政务服务局第一党支部组织党员干部开展集中学习

发布时间:2019年04月25日信息来源:海淀区政务服务管理局
【字体: 打印本页关闭窗口

  4月25日下午,区政务服务局第一党支部组织全体党员开展集中学习,蒋博副局长以普通党员身份参加学习。本次学习重点围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第七讲)和于军同志在区委党的建设工作领导小组全体会上的讲话展开,以领学和交流讨论的方式为主,同时还交流了使用“学习强国”软件的学习心得,通过学习,大家一致认为,加强党的建设,进一步增强“四个意识”,做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。

 

  五一劳动节即将到来,党支部通报了有关违纪案例的反面教材,开展节前廉政教育和提醒,并集中观看了《廉政微电影——微信疑云》,进一步增强党员干部的廉洁自律意识和风险防控意识。