当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

区建设房管系统召开2019年第二次机关党委工作会议

发布时间:2019年05月08日信息来源:城乡建设委员会
【字体: 打印本页关闭窗口

  为贯彻落实上级党组织决策部署坚持不懈开展好党建及党风廉政建设工作。5月6日,区住建委党组书记、机关党委书记张世芳同志主持召开海淀区建设房管系统2019年第二次机关党委工作会议,机关党委委员,党总支书记、委员,各支部书记参加会议。

 

  会议传达了区直机关党建工作推进会议精神并部署基层党组织建设自查、党建知识考核竞赛、七一表彰及党风廉政教育等工作。 

  区住建委党组书记、机关党委书记张世芳提出要求:

 

  以政治建设为统领,压实全面从严治党主体责任 

  要把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,通过严格深入开展自查工作,进一步严肃党内政治生活,持续完善党组织规范化建设。 

  积极落实党建知识考核竞赛等学习教育工作 

  各位党员干部应当珍惜学习机会,紧密依托“学习强国”APP、党员E先锋、长城网等平台,充分运用“应知应会”学习材料,形成比学赶超的良好氛围。 

  从严从实抓好党风廉政建设工作 

  认真开展海淀区反腐倡廉教育基地参观等警示教育活动,筑牢拒腐防变的思想道德底线,营造风清气正、干事创业的政治生态。 

  区建设房管系统将“应知应会、必知必会”学习培训作为常态化的教育手段,为广大党员夯实基础知识,提升思想意识。