当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀园党建工作动态(九)

发布时间:2019年06月05日信息来源:海淀园工委组织部
【字体: 打印本页关闭窗口

  在“五一”“五四”双节来临之际,中关村集成电路设计园联合党委邀专业演出团队组织了专场慰问演出,以向园区里坚守岗位、创业拼搏、追逐梦想的“劳动者”们,向澎湃激情、昂扬向上的青年朋友们致以诚挚的节日问候;号召园区年轻的奋斗者们发扬“五四”精神,传承“五四”薪火,为个人、企业、园区的发展贡献青春与智慧,书写出精彩的“人生华章”。

 

 

  海淀区文化创意产业协会企业联合党委召开“发挥党建优势 促进企业交流合作共同发展”座谈会,就非公企业党建的意义,党建工作如何与企业的创新实践结合和非公企业核心价值观的塑造等内容给予热烈讨论。区文化创意产业党建智库专家、文化创意企业相关负责人和联合党委支部书记等近20人参加了此次活动。 

  三月雨党支部开展“新时代加强党的纪律建设”教育活动,邀请三月雨集团总裁(区委党校万寿路街道基层分校特聘教授)李迎玉讲授参观刚开馆的中国共产党纪律建设历史陈列馆的心得体会和部分史实解读,阐释从严管党治党的重要性。公司全体党员、入党积极分子和部分业务骨干共110余人参加听课。