当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀园党建工作动态(十二)

发布时间:2019年06月11日信息来源:海淀园工委组织部
【字体: 打印本页关闭窗口

  近期,北京中关村银行党总支组织员工到北京展览馆,参观“2019中国国际服务贸易交易会—金融服务专题展”。党总支借此参观学习契机,要求全体员工努力提升自身服务水平和服务能力,促进金融与科技深度融合,不断传播“稳健、诚信、创新、共赢”的中关村银行文化,努力成为民营银行和非公党建的标杆、科技金融深度融合的旗帜,以优异成绩向建国70周年献礼。  

  三月雨党支部开展“新时代加强党的纪律建设”为主题党课教育活动。活动邀请了中共海淀区委党校万寿路街道基层分校特聘教授、三月雨集团总裁李迎玉进行授课。公司全体党员、入党积极分子和部分业务骨干共110余人参加学习。 

  深醒科技党支部组织党员及入党积极分子,到北京新文化运动纪念馆开展“五四运动100周年”主题党日活动。党支部书记蒙骞,带领大家回望历史,重温100年前那段激情燃烧的岁月,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,总结党和人民探索实现民族复兴道路的宝贵经验,继承五四精神,发扬革命传统!