当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

加强廉政教育,筑牢反腐警界线——鼎力社区开展党风廉政教育

发布时间:2019年08月08日信息来源:八里庄街道
【字体: 打印本页关闭窗口

  8月2日,鼎力社区党委开展党风廉政教育系列活动,教育活动以廉政课堂学习为主,党委书记、纪检委员为主讲人,组织党委委员、各支部书记和委员学习《党员必须远离的120条纪律红线》一书,会上由纪检委员带领大家学习了《组织纪律红线》和《廉洁纪律红线》的部分内容,使与会党员对廉政教育系列内容及纪律红线有了更明确清醒的认识。  

 

  与会党员明确表示,通过学习更加明确了中国共产党反腐倡廉、从严治党的决心和勇气。作为党员,我们一定要严格自律,规范自己的言行,远离纪律红线,做合格党员。会议同时还组织党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》学习纲要一书,引导党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想及行动上与党中央保持一政,为实现民族伟大复兴不懈努力。