当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀区园林绿化局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集体学习

发布时间:2019年08月29日信息来源:海淀区园林绿化局
【字体: 打印本页关闭窗口

  为深入贯彻区委《关于做好“不忘初心,牢记使命”主题教育前期准备工作的通知》精神,严格落实“先学一步、学深一点、先改起来、改实一点”的工作要求,8月28日下午,局党组书记肖敏鹏主持理论中心组学习,动员部署主题教育前期准备工作,局领导班子围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育开展集体学习。 

  本次学习紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,认真研读《北京市“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案解读》,继续学习《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》。肖敏鹏同志在学习中指出:领导干部要深刻认识“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵的理解。领导干部要率先垂范,先学一步、学深一点,读原著、学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通,有效提升运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。进一步提高政治站位,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥领导干部引领示范作用,结合思想工作实际,推动我局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开好头、起好步,不折不扣的把主题教育各项工作落到实处。