当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

花园路街道党工委书记高毅深入社区走访调研

发布时间:2019年09月23日信息来源:花园路街道
【字体: 打印本页关闭窗口

  花园路街道党工委书记高毅、办事处副主任付行军深入辖区防化、北影、牡丹园和乙28号院等四个社区进行走访调研,街道党群工作办公室、社区建设办公室和派出监察组相关同志陪同。 

  此次调研主要通过座谈和实地走访的形式进行,重点从70周年国庆安全排查、落实区委第三巡察组反馈意见整改情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、工作中存在的问题和困难、对街道工作的意见和建议等方面进行调研。高毅书记一行通过实地走访,重点查看了各社区环境卫生、消防设施、安全生产和治安维稳等情况,并对社区巡逻志愿者进行了慰问。通过座谈重点听取了各社区负责人关于国庆安保的重要举措、落实区委第三巡察组反馈意见的整改情况以及“不忘初心、牢记使命”主题教育的推进情况。同时结合社区存在的主要困难和问题,展开深入细致的研讨。 

  调研中,高毅书记对各社区工作给予了充分肯定,并做了简要总结,提出三点要求:一是有效整合社区资源,加大安全隐患排查力度,汲取高楼着火事件的惨痛教训,做到精精益求精,确保万万无一失。二是争分夺秒落实整改,以落实区委第三巡察组反馈意见的整改为契机,增强“四个意识”,提升“四个服务”,改进工作方法,提升社区治理水平。三是扎实做好主题教育,重点围绕学原文悟原理、访胜地展情怀、忆初心固意识、担使命找差距、抓落实促整改五个环节,以改字贯穿始终,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题。

花园路街道党工委书记高毅深入社区走访调研1.jpg

花园路街道党工委书记高毅深入社区走访调研2.jpg