当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

访民情解民忧 做实功重实效——区发改委党组成员赴基层联系点调研交流

发布时间:2019年09月25日信息来源:海淀区发改委
【字体: 打印本页关闭窗口

  9月23日,区发改委党组成员于泓、王玉霞带队赴基层联系点甘家口街道公安部一所社区调研交流。 

  调研一行首先与公安部一所社区居委会负责同志座谈,了解社区党建工作、文化特色、困难群众基本情况,讨论确定近期共同走访慰问孤寡群众、英烈家属的计划方案。交流中,于泓同志强调,希望双方能进一步发挥优势,拉手协作,加强联系,合力解决困难群众需求,以解决问题为导向,办好群众身边的实事。王玉霞同志表示,发改委将进一步发挥“双联系”平台的桥梁纽带作用,深化与“双联系社区”的交流合作,经常性开展结对共建活动,加强党建互联互学互动,共同提升组织力、凝聚力和战斗力。 

  下一步,区发改委将继续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,与“千百十?我在基层”行动、“双联系”等相关工作相结合,虚心向人民群众学习,积极向党员干部、群众征求意见建议,解决实际问题,切实做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋。