当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

区档案馆召开2019年党建工作民主征求意见会

发布时间:2019年11月22日信息来源:海淀区档案馆
【字体: 打印本页关闭窗口

  11月21日下午按照档案馆党组织统一部署的安排,继科长及科级及以下人员座谈会后,区档案馆召开了2019年党建工作民主征求意见会议,党总支书记孙俊宏、党总支支委和第一、第二机关党支部支委共计9人参加会议。 

  会上,各支委畅所欲言,对档案馆党组织建设发展提出了意见和建议。大家认为,要充分发挥党建工作对于全馆工作引领作用,注重对年轻党员的业务能力、综合素质的培养;开展多形式、多种类的培训交流活动,提高全馆干部干事创业热情;结合“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求及2020年工作部署,在区委“两新两高”战略的指引下,不忘初心,继续前进,谋划海淀档案工作高质量、高水平发展。 

  党总支书记孙俊宏同志强调,要围绕中心大局,聚焦全馆队伍建设,聆听干部需求,以增强党组织活力为目标,丰富学习形式加强教育力度,充分调动广大干部的积极性,让干部们走出去,通过培训交流等形式不断开拓视野,把名师请进来,开展业务、知识讲座培训,以推动全区档案工作为总目标,不断提高队伍党性修养、工作水平,着力建设高素质、学习型、服务型档案队伍。 

  与会同志一致表示,要严格落实各项党建工作任务,围绕区档案馆中心工作形成推动全馆不断前行的不竭动力。