当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

青龙桥地区党建协调委员会促地区发展“双提升”

发布时间:2019年11月27日信息来源:海淀区融媒体中心
【字体: 打印本页关闭窗口

  本报讯(记者孙卉)11月22日,青龙桥地区党建工作协调委员会2019年第二次会议召开。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长、全国政协委员张雪,副区长张若冰出席会议。 

  会上,地区党建工作协调委员会成员单位领导依次作汇报发言。记者在会上获悉,一年来,青龙桥街道党工委在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和贯彻落实区委区政府中心任务上思路清、措施实、成效好、办法多,运用党建协调委员会的平台与各单位合力达成了党建引领与地区发展“双提升”、工作模式与成果效益“双优化”,在服务群众中践行了初心使命。 

  张雪充分肯定了一年来青龙桥地区党建工作成果。她表示,青龙桥地区党建工作协调委员会,取得的丰硕成果是海淀区先试先行领导深入基层领导党建工作理念的生动实践,好的经验值得在全区乃至全市推广,希望青龙桥地区党建协调委员会深入领会党的十九届四中全会精神,继续总结凝练经验,从问题本质出发,发挥自身优势,破解实际难题,提升工作水平。