当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

第三党支部组织党员对照党章党规找差距,自我检视整改促提升

发布时间:2019年11月28日信息来源:海淀区政务服务管理局
【字体: 打印本页关闭窗口

  11月27日,第三党支部召开对照党章党规找差距专题会议,全体党员以正视问题的自觉,刀刃向内的勇气,全面查找违背初心和使命的问题,明确努力方向和整改措施。

 

  会前,第三党支部提前部署,组织党员深入学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,大家对照党章和《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,结合自身思想、学习、工作、生活,逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,实事求是,做到见人见事见思想,达到了预期效果。大家表示,要着力强化理论学习武装,不断提升政治境界,增强宗旨意识、服务意识;要筑牢拒腐防变之堤,强化纪律意识,做到清正廉洁履职;要锤炼开拓创新的能力,真正把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动,充分发挥党员先锋模范作用,助力海淀政务服务跨越式高质量发展。