当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

区农经站党组学习区委十二届十二次全会精神

发布时间:2019年12月26日信息来源:海淀区农经站
【字体: 打印本页关闭窗口

  12月25日上午,区农经站召开党组会。常印怀书记传达了海淀区委十二届十二次全会会议精神。站党组认真学习了《于军同志代表区委常委会所作的工作报告》、《2019年区委常委会抓党建工作情况报告》和《曾劲同志关于全区经济社会发展工作的报告》。 

  通过学习,站党组全面了解了区委常委会2019年工作和全区经济社会发展成绩以及2020年工作思路。2019年全区各项工作在攻坚克难中交出新答卷:圆满完成三大政治任务,同时统筹推进完成年初确定的各项任务。全会强调要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会和市委十二届十次全会精神作为一项重大政治任务,要深入学习领会精神实质,要提升区域治理能力水平并切实增强制度执行自觉。全会提出奋发有为推动海淀新时代新发展,以落实“两新两高”战略新成效率先高水平全面建成小康社会的目标。对2020年工作提出五个“牢牢把握”,要集中精力抓好九个方面的工作。全会强调要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为高质量完成全年各项任务提供坚强政治保证。 

  常印怀书记指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打牢基础之年。站党组要根据全会精神,坚持党要管党、全面从严治党。继续深化农村集体产权制度改革、推进集体资产监管、财务公开等重点工作。站党组要带领全体同志,凝聚思想共识,锐意进取,开拓创新,坚定不移办好自己的事情,加快推动海淀新时代新发展。