当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

万寿路街道召开党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019年12月27日信息来源:万寿路街道
【字体: 打印本页关闭窗口

 

  12月27日上午,万寿路街道在中铁六局会议中心举行党的十九届四中全会精神宣讲会,海淀区理论宣讲团成员、万寿路街道党工委书记白建平作了精彩宣讲,万寿路街道和羊坊店街道的机关干部、社区负责人及部分驻区单位代表200余人参与学习。 

  

 

  会上,白建平书记紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,系统阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势和坚定制度自信,并就推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等谈了认识体会。最后,白书记还结合街道工作实际,重点宣讲了统筹城乡的民生保障制度和共建共治共享的社会治理制度,并传达了海淀区委十二届十二次全会精神。他的讲解,对广大党员干部准确领会、全面把握党的十九届四中全会精神和区委会议精神的丰富内涵和精髓要义,提高政治站位,推进基层治理,具有极大的启发和指导作用。 

   

  宣讲结束后,白书记还与来自万寿路地区和羊坊店地区的街道机关、社区及非公企业的8名代表进行了座谈交流。与会代表根据个人工作实际,围绕如何推动党的十九届四中全会精神在地区内落地生根,如何在区委十二届十二次会议精神的指导下更好地开展工作进行了深入研讨。 

  

 

  大家纷纷表示:要把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,深入学习贯彻落实全会精神,守初心,担使命,铆足干劲,学用结合,真抓实干,在本职岗位上做出新的更大的贡献。