当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀区体育局召开党组理论中心组学习扩大会,学习贯彻市委十二届十一次全会精神

发布时间:2019年12月30日信息来源:海淀区体育局
【字体: 打印本页关闭窗口

  12月30日,区体育局召开党组理论中心组第22次学习,党组成员及机关副主任科员、事业单位副科以上领导参加会议。局党组副书记、局长张彦祥主持会议。 

  会上, 党组副书记张彦祥和党组成员刘鹏超分别带领大家学习了《海淀区落实〈北京市实施《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)细则〉的实施办法》及北京市委十二届十一次全会精神,并就深入贯彻落实市委全会精神作了动员,提出具体要求。 

  党组副书记、局长张彦祥同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真学习贯彻落实市委十二届十一次全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,凝聚全局力量,共同实现全会确定的目标任务,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,切实做到“两个维护”。奋发有为,开拓创新,推动体育事业和体育产业高质量发展。