当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

燕园街道党工委学习传达区委十二届十二次全会精神

发布时间:2020年01月02日信息来源:燕园街道
【字体: 打印本页关闭窗口

  2019年12月25日上午,燕园街道党工委组织召开学习传达海淀区委十二届十二次全会精神会议。街道班子全体成员、机关各科室负责人、燕园社区服务中心副主任、各党支部书记等20余人参加此次会议。    

  会上,杨学祥传达了区委十二届十二次全会精神,组织集体学习了《于军同志代表区委常委会所作的工作报告》、《2019年区委常委会抓党建工作情况报告》、《曾劲同志关于全区经济社会发展工作的报告》。杨学祥强调,街道和社区全体党员干部群众要认真贯彻落实区委十二届十二次全会精神,加强“四个中心”功能建设,提高“四个服务”水平,抓好“三件大事”,打好三大攻坚战,深化落实“两新两高”战略;要不断创新工作思路,强化责任担当,狠抓工作落实,奋发有为推动海淀新时代新发展。杨学祥对学习传达区委十二届十二次全会精神作出进一步部署安排,要求各党支部将全会精神传达到全体党员,同时要结合工作实际,认真研究制定学习贯彻的具体措施,抓好落实。  

  通过此次学习传达区委十二届十二次全会精神会议,燕园街道全体党员干部进一步统一思想,凝聚共识,振奋精神,再接再厉,确保完成2020年各项目标任务。