当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

田村路街道领导班子学习区委十二届十二次全会精神

发布时间:2020年01月06日信息来源:田村路街道
【字体: 打印本页关闭窗口
  为认真贯彻落实区委十二届十二次全会精神,12月25日上午,田村路街道召开专题传达会议,会议由党工委书记张之放主持,街道领导班子和党工委委员参加会议。
  会上,张之放传达了区委书记于军在区委十二届十二次全会上作的区委常委会工作报告,区委副书记、代区长曾劲在全会上做的关于全区经济社会发展工作的报告,介绍了全会议程,让与会人员全面了解全会精神。
  张之放强调,田村路街道要按照区委、区政府的工作部署,全面落实区委十二届十二次全会部署要求,动员阶段各级党组织和党员干部群众,加强“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平,抓好“三件大事”,打好三大攻坚战,深化落实“两新两高”战略,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,纵深推进全面从严治党,坚定不移把制度优势转化为治理效能,确保率先高水平全面建成小康社会,谱写区域创新和跨越式高质量发展新篇章。