当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

强化疫情防控 助力复工复产——我镇召开2020年西北旺地区党建协调委员会第二次会议

发布时间:2020年03月13日信息来源:西北旺镇
【字体: 打印本页关闭窗口

 

  为压紧压实复工复产期间“四方责任”,继续发挥西北旺镇党建协调委员会在地区疫情防控中的引领作用,3月11日上午,西北旺镇召开2020年西北旺地区党建协调委员会第二次会议。驻镇企业代表北京实创亿达科技服务有限公司、中关村集成电路设计园、北京四维图新科技股份有限公司、北京德青源农业科技股份有限公司等10余家单位的主要负责人参加会议。会议由镇党委副书记余新星主持。

  会上,大家观看了西北旺镇战“疫”微视频《守护家园,我们在一起》,共同感受镇域内各个群体在疫情防控中的感人瞬间。

  镇党委委员、武装部长张广科通报了我镇疫情防控情况及相关工作开展情况;镇党委委员、副镇长王志军就我镇复工复产期间楼宇疫情防控重点工作进行部署。

  各参会单位就疫情期间企业的各项防疫措施和复工复产情况做了简要汇报,并向镇党委政府反映了企业复工复产中存在的困难、需求等。

  镇党委副书记、镇长尹刚对当前的疫情防控工作形势进行了分析,强调要疫情防控、复工复产两手抓,在严格执行防疫措施、保证防疫安全的同时,有序开展企业复工复产。镇政府将全力做好服务,积极协调解决企业复工复产中的困难,支持企业持续健康发展。

  镇党委书记赵小云强调,驻镇企业一定要严格按照市、区要求,在积极推进复工复产的同时保持防控标准不降低;镇党委政府将与企业共同面对挑战,大力支持企业有序复工复产,为全面恢复生产经营打好基础;驻镇各企业要坚定信心,和镇党委、政府携手,齐心协力,打好这场防疫“阻击战”,共同守护我们的大家园。