当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀街道党工委书记齐明军带队检查医学集中隔离点疫情防控工作并慰问一线防控人员

发布时间:2020年04月27日信息来源:海淀网
【字体: 打印本页关闭窗口

  4月24日下午,海淀街道党工委书记齐明军来到辖区医学集中隔离点,对疫情防控相关工作进行检查并慰问一线防控人员。街道办事处副主任林日盛陪同参加。

  在辖区医学集中隔离点如家酒店人民大学店,齐书记实地查看了酒店周边环境,认真听取了隔离场所安全保障设施配置及隔离人员、医务人员和街道工作人员的正常生活保障等情况汇报,详细询问了工作人员值班值守安排,并对他们坚守岗位的辛勤付出表示感谢。他指出,医学集中隔离点在严格落实各项保障措施的同时,务必做好工作人员的各项安全保障工作,确保个人身体健康,各项工作平稳有序。

  随后,齐书记等人向一线防控人员发放了牛奶和水果等慰问品,给一线的同志们加油鼓劲。现场工作人员深受感动,纷纷表示将继续坚守岗位,与街道全体人员一起共同努力,为打赢这场防疫阻击战贡献力量。