当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀区委组织部副部长王双全带队到四季青镇检查垃圾分类和防疫工作

发布时间:2020年05月06日信息来源:四季青镇
【字体: 打印本页关闭窗口

  5月1日,海淀区委组织部副部长王双全带队到四季青镇检查垃圾分类和防疫工作,区委组织部公务员科科长杨丹,四季青镇党委副书记赵仕伟陪同检查。

  王双全一行先后到门头村瀚河园小区和门头村社区自在香山小区,检查小区防疫工作情况并慰问节日期间仍坚守在岗位的工作人员。在检查过程中,各单位负责人向王双全一行详细介绍了本单位疫情防控工作开展情况,北京市突发公共卫生事件应急响应级别降至二级后,小区防疫工作坚持不放松,严格出入管理,确保居民健康安全。

  随后,王双全一行实地查看了小区设立的垃圾分类回收点,详细了解各小区在开展垃圾分类工作时的特色做法,王双全指出,今天是生活垃圾管理条例实施的第一天,各单位要继续加大垃圾分类工作的宣传力度和投入力度,做实做细垃圾分类工作,要不断向地区群众科普垃圾分类知识,提高居民垃圾分类投放准确率,同时各单位要不断创新方式方法,引导更多群众参与其中。