当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

疫情防控常态化 党建引领筑堡垒

发布时间:2020年05月12日信息来源:中关村科学城党工委、管委会
【字体: 打印本页关闭窗口

  为贯彻好党中央“落实常态化疫情防控举措,外防输入、内防反弹”的重要指示,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,构筑群防群治的坚固防线,保障职工劳动安全,中关村高新技术企业协会企业联合党委(后简称高企协联合党委)于5月8日上午开展“疫情防控常态化 党建引领筑堡垒”主题党日活动。

  活动伊始,高企协联合党委书记吴春明,协会常务副会长、秘书长曹毅分别发表讲话,重申了党中央关于疫情防控常态化的重要指示,强调在全面复工复产的关键时刻,一定要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,为经济社会秩序全面恢复提供有力保障。活动中,党员代表向群众发放包含口罩、酒精湿巾、免洗洗手液在内的健康防疫包,宣讲防控知识,示范正确防护方法。全体党员带头以实际行动引导职工群众积极参与环境卫生大清扫行动,筑牢疫情防控卫生防线。

  清洁工位及公共区域

  在全国疫情防控向好态势进一步巩固、生产生活秩序加快恢复的关键时刻,高企协联合党委将持续发挥战斗堡垒作用,带领群众做好常态化、科学化、有序化的防护工作,把疫情防控网扎密扎牢扎实。