当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

区金融办贯彻落实海淀区委十二届十三次全会的精神

发布时间:2020年08月14日信息来源:海淀网
【字体: 打印本页关闭窗口
  8月5日,区金融办召开了领导班子专题会,传达学习区委十二届十三次全会的精神,办党组书记、主任刘建民主持会议。会上传达了区委十二届十三次全会精神,认真学习了《于军同志在区委十二届十三次全会上的工作告报告》。
建民书记强调,区委十二届十三次全会,是在疫情防控取得阶段性成果、各项事业取得新成效的形势下召开的一次重要会议,为我区下半年各项工作指明了方向。一是要认真学习贯彻全会精神,把思想和行动迅速统一到区委的决策部署上来;二是要以“六稳”“六保”为重点,聚焦“两高两新”战略,牢牢把握各项工作思路和重点任务,切实完成各项工作任务;三是在做好疫情防控前提下,创造最优发展环境,强力推动复工复产,积极落实好各项纾困惠企政策,最大限度保护和激发市场主体活力,推动经济高质量发展;四是积极开展金融风险防控工作,做好网络借贷专项整治和转型退出工作,紧盯目标,倒排工期,抢抓进度,前瞻布局,力争本年度网贷风险基本出清。