当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

金秋招聘送岗位 就业扶贫暖人心

发布时间:2020年11月16日信息来源:海淀网
【字体: 打印本页关闭窗口

  为持续优化营商环境,积极破解就业难题,充分整合岗位信息资源,多渠道开拓就业岗位,全力促进辖区各类群体就业,北太平庄街道便民服务中心于11月3日举办了以“稳就业政策助力 保就业服务筑桥”为主题的2020年“金秋招聘月”专场招聘会。

  上午9:00,招聘单位已全部就位,蓄势待发,九点三十分,随着应聘人员的陆续到来,招聘会正式开始,虽冬意渐浓,但活动现场人头攒动,热闹非凡。  本场招聘会以“稳就业政策助力 保就业服务筑桥”为主题,为帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,以民营企业特别是中小微企业为重点,面向各类企业提供专项招聘服务,同时持续推动优化营商环境,助力企业发展,加大对重点群体就业服务力度,促进劳动者就业创业。
  此次招聘会到场企业20余家,其中不乏格林物业、中国国际人才开发中心、北京百思特捷迅等知名企业,提供客户服务、会计、物业工程维修员、销售、人事专员、保安、保洁、炊事员、绿化工等综合类岗位1000余个;涉及工程水电、电子商务、生物科技、教育咨询、居民服务等行业;提供岗位的月综合工资待遇均在3000元以上。
  据统计,此次招聘会共吸引了200余名求职者参加,其中达成初步就业意向20余人。现场对未实现就业的有就业愿望就业困难人员进行了求职登记,后期还将组织专人与其对接。