当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

海淀区体育局召开全面从严治党(党建)工作考核民意调查工作部署会

发布时间:2021年01月13日信息来源:海淀区体育局
【字体: 打印本页关闭窗口

  为推进2020年全面从严治党(党建)工作考核民意调查工作,1月13日上午,海淀区体育局召开全面从严治党(党建)工作考核民意调查工作部署会,局党组成员、副局长刘鹏超和机关各科室、各事业单位负责人参加了会议。

  会上,办公室副主任吴宜秋部署了全面从严治党(党建)工作考核民意调查工作,随后,办公室副主任杜晗进行了补充,并强调了全面从严治党(党建)工作考核民意调查工作的重要性。
  最后刘鹏超副局长就做好此项工作提出要求。
  一、抓紧落实工作。各科室、各事业单位要通过多种形式广泛宣传动员,第一时间将工作要求传达至每名干部群众,确保此次民意调查工作的答题率。
  二、提高重视程度。民意调查工作是反映全局全面从严治党(党建)工作情况和成效的重要内容,各科室、各事业单位负责人要重点部署安排此项工作,按照客观实际,公平公正答题,为后续工作的开展营造好氛围。
  为更好的完成本次民意调查工作,区体育局加大宣传力度,在公示栏张贴了《关于积极参加“2020年海淀区全面从严治党(党建)工作考核民意调查”工作的通知》,积极动员广大干部群众参与民意调查。