当前位置:首页>党建工作>基层组织建设

西三旗街道主要领导除夕夜走访慰问一线值守人员并开展安全检查

发布时间:2021年02月22日信息来源:西三旗街道
【字体: 打印本页关闭窗口
  除夕夜,西三旗街道党工委书记王世松,街道党工委副书记、办事处主任张娟带队,慰问一线机关干部、西三旗派出所及清河交通大队执勤警官,夜查重点点位安全工作落实情况,并参加地区消防安全保障队伍誓师大会,动员大家履行职责,全力确保地区百姓过一个祥和安乐健康安全的春节。街道武装部部长孙晓涛及相关部门负责人参加慰问检查工作。在西三旗派出所、清河交通大队,王世松书记、张娟主任对一线执勤警官表示慰问,并致以新春问候,希望各方在安全保障和交通秩序整治工作中,探索新思路,打开新局面,做出新成绩。随后,王世松书记和张娟主任参加了除夕夜消防保障工作誓师大会,要求大家切实履行职责,聚焦烟花爆竹燃放点、广场、平房区等重点区域,加大巡查力度,确保地区安全形势稳定。
  最后,王世松书记带队来到地区平房区、老旧小区等消防安全重点点位,向一线服务保障人员表示慰问,并检查烟花爆竹燃放点消防保障情况,要求社区做好宣传引导工作,引导居民落实疫情防控及禁限放各项规定,过一个健康安全的春节;物业服务企业要切实履行企业主体责任,做好各项消防安全措施;街道消防安全保障人员要不间断多波次动态巡查,切实排除安全隐患,为地区百姓站好岗,放好哨!